FOTO PLANTILLA

sábado, 17 de agosto de 2013

Otro empate más

Sólo 48 horas después del partido de presentación, de la buena imagen ofrecida ante el Mérida, el Moralo CP se enfrentó al Patrocinio de Talavera para empatar 1-1. Con tan poco tiempo de descanso, Carlos Fernández cambió el habitual once inicial, que se puede asemejar más al que podrá ser en Liga, para rotar a los jugadores y continuar con las pruebas tácticas.

La primera mitad fue muy discreta, sacudida por el tanto de Josu con un gran chutazo lateral que superó al guardameta contrario. En la segunda el juego estuvo también demasiado contenido. Los moralos acusaron la acumulación de trabajo en cuanto a entrenamientos se refiere pero aún así tuvieron algunas ocasiones para haber prácticamente sentenciado el triunfo. Lástima que no fuera así y los talaveranos empataron en el descuento, en la última acción del partido. Un mano a mano que César Carrasco llegó a tocar, pero que el rechace le cayó al goleador para lograr la igualada, que aunque sirva para poco, no fue merecida.

El próximo compromiso amistoso será fuera de casa, en la vecina localidad de Majadas, equipo de la Primera Regional que se ha medido al juvenil del Moralo este verano y cayó por 4-2. El compromiso para el primer equipo será el sábado 24 después de otra dura semana de preparación.