FOTO PLANTILLA

sábado, 24 de agosto de 2013

Dos victorias consecutivas

Los verdes, en un intervalo de dos días, lograron vencer con cierto desahogo a rivales de inferior categoría. El jueves 22 ganaron por 4-1 al cuadro juvenil del Talavera, sobre el césped artificial del Municipal, y el sábado 24 por 0-2 al Majadas, en el campo de tierra del club majaeño que milita en Primera Regional.

El Moralo tuvo que remontar en el primer encuentro el tanto inicial de los talaveranos. Antes del descanso firmó la igualada Rulo, para después en la segunda mitad completar la victoria Jony, Josu -de penalti- y Víctor Conejero con sus goles. Como viene siendo habitual Carlos Fernández dio entrada a todos los jugadores disponibles para continuar viendo el potencial de cada uno de sus pupilos.

Eso mismo fue lo que ocurrió 48 horas después en Majadas. El equipo de Navalmoral se adelantó en el marcador antes del intermedio con dos tantos de la última incorporación, Sergio Gómez. Los moralos gozaron de numerosas ocasiones para haber marcado más goles en ambos periodos, pero no estuvieron acertados.

El próximo compromiso amistoso será ante un rival de Liga, el Chinato el domingo 1 a partir de las 21 horas. Buena piedra de toque para seguir calibrando las fuerzas.
Con el calendario de competición ya disponible, el Moralo espera ansioso el inicio liguero para corroborar las buenas sensaciones en el intento de cuajar una buena temporada.