FOTO PLANTILLA

sábado, 10 de agosto de 2013

Empate caluroso a nada

Combate nulo en el tercer amistoso de pretemporada. Empate sin goles en un partido insulso y falto de ritmo  en el que el Moralo se mostró atascado ante un Torpedo menos rodado que tiró de oficio a pesar de esa inactividad. Los de Cebolla, aparte de una buena disposición sobre el terreno y agresividad en la zona media, tampoco mostraron mucho más que los de Carlos Fernández.

Al final, viendo el desarrollo del partido, el empate fue lo más justo e incluso la falta de goles también porque aunque los visitantes dispararon dos veces al palo, una en cada tiempo, las ocasiones fueron contadas y escasas.

El Moralo no estuvo cómodo, no fue el equipo que se mostró peligroso sólo tres días antes frente a la UP Plasencia y le costó mucho pisar con peligro el área rival. Apenas hubo un cambio en el once inicial con respecto al anterior encuentro, por lo que César Carrasco jugó en portería, Moi, Aarón, Bermejo y Dani Baños en defensa, Viti y Josué Fuentes más adelantados, Pinilla y Jonathan por las bandas, Josu de enganche y Víctor Conejero en punta. Con el paso de los minutos el entrenador también hizo jugar a David, Javi Luis, Lolo, Felipe, Lucas, Raúl, Ramón, Andrés y Rulo.

Como viene siendo habitual, en la segunda mitad dio entrada a los más jóvenes e hizo algunas probaturas, aunque no consiguió generar peligro suficiente sobre el portal toledano. De lo más destacado en los segundos 45 minutos fue el retorno de Rulo, que ya puede compaginar los entrenamientos con su situación laboral.

La próxima prueba para los de Navalmoral será este jueves, de nuevo en el Municipal a partir de las 20:30 horas, y frente al remozado AD Mérida, que a buen seguro será uno de los cocos del grupo extremeño de Tercera para intentar el salto de categoría. Buena piedra de toque para los verdes, que esta semana o la siguiente podrán conocer el calendario de Liga.