FOTO PLANTILLA

domingo, 15 de diciembre de 2013

LA HERIDA SE ABRE MÁS EN MALPARTIDA (1-0)

Cuarta jornada consecutiva sin conocer la victoria y el equipo de Navalmoral, que se había mostrado intratable en las primeras nueve jornadas ganándolas todas, está ahora cinco puntos de distancia de su próximo rival para acabar 2013, el líder Sanvicenteño. El Moralo acumula, además, tres salidas seguidas en las que ha sumado un punto sin haber marcado ni un solo gol. Un grave lastre que le castiga con la aparición de muchas dudas en el tramo final de la primera vuelta.

En el campo Vicente del Bosque de Malpartida de Cáceres, de césped artificial, sucumbió una escuadra verde que tuvo que echar mano de varios juveniles para completar la convocatoria y hacerlos debutar con el primer equipo. Las sanciones y las lesiones, numerosas, sin olvidar las bajas de otros futbolistas por otros motivos, obligaron a ello y eso, aunque no resultó decisivo del todo, lo acusó el equipo de Carlos Fernández con el paso de los minutos.

Los verdes dieron la cara a pesar de estar mermados ante un buen Malpartida, que empata a puntos ahora al Moralo en la segunda posición. Los visitantes arrancaron bien el choque, con buen juego y con buenas llegadas a la portería contraria. Pasado el ecuador del primer tiempo las fuerzas se nivelaron y los malpartideños también obligaron al guardameta César Carrasco a intervenir.

El único gol del partido se marcó poco antes del último cuarto de hora del encuentro. Tras un saque de banda que no supo despejar Lucas, una triangulación plantó a un jugador local delante del portero para batirle y establecer el 1-0 con el que se decidió el envite. El Moralo buscó con ahínco la igualada, y hasta estrelló un remate de cabeza de Lolo en el travesaño, pero no llegó, se quedó sin tiempo. También reclamaron los de Navalmoral un penalti por mano dentro del área, aunque involuntaria pero mano al fin y al cabo.

El Moralo, con una falta de gol alarmante, jugó con César Carrasco, Moi (Raúl), Lolo, Dani Baños, Lucas (Carlos), Josué Fuentes, Sergio Gómez, Pinilla, David (Jochi), Yoni (Ramón) y Víctor Conejero.
La próxima jornada, el próximo fin de semana, será la penúltima de la primera parte del campeonato y cerrará el año natural. El equipo de Navalmoral recibirá la visita del mencionado Sanvicenteño. Ambos conjuntos, con mucho que ganar y que perder por lo que a priori se verá un gran partido en el Municipal.